Bureau d'architecture WOLFS | Transformation légère d'un restaurant - Herve - Bureau d'architecture WOLFS

Transformation légère d’un restaurant – Herve

Une carte délicieuse, un accueil chaleureux et un service de qualité… Ce rendez-vous des gastronomes du plateau de Herve ne pêchait certes pas par sa gourmandise mais quelque peu par son manque de luminosité dans cette propriété sans extérieurs. Quelques visites gustatives plus tard, nous proposons spontanément au chef une solution : créer un micro puits de lumière dans l’étroite cour technique. Au programme : claustra métallique se pliant aux nombreuses contraintes de cet endroit exigu, agrémenté d’une touche végétale minimaliste. Résultat : l’ensemble de la salle à manger a gagné en respiration, en légèreté et en luminosité. De quoi profiter encore mieux de son divin repas…